Меню
16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

27.12.2017 09:14 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Избиратели из Удмуртии поддержали выдвижение Владимира Путина

26 декабря в Москве прошло заседание инициативной группы по поддержке самовыдвижения Владимира Путина кандидатом в Президенты России на выборы 18 марта 2018 года.

26 декабря в Москве прошло заседание инициативной группы по поддержке самовыдвижения Владимира Путина кандидатом в Президенты России на выборы 18 марта 2018 года.

В инициативную группу, поддержавшую выдвижение Путина, вошли 668 избирателей из всех регионов страны, в том числе пять представителей Удмуртии: депутаты Госдумы РФ Андрей Исаев и Алексей Загребин, Председатель Госсовета Удмуртии Алексей Прасолов, генеральный директор АО «Ижевский электромеханический завод «Купол» Фанил Зиятдинов, директор по спортивным проектам Концерна «Калашников», председатель федерации биатлона Удмуртской Республики Иван Черезов.

Участники собрания из Удмуртии поделились своими впечатлениями о мероприятии и рассказали, почему они поддержали выдвижение Владимира Путина.

- Сегодня мы стали участниками исторического события – собрания инициативной группы по выдвижению в Президенты Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, — рассказал председатель Госсовета Удмуртии Алексей Прасолов, — В общей сложности было зарегистрировано 668 человек, которые приняли участие в голосовании за самовыдвижение кандидатуры Путина. На собрании выступило несколько уважаемых людей в поддержку Владимира Владимировича, были сказаны хорошие, добрые, теплые слова. И мы единогласно поддержали предложение о выдвижении Путина на выборы в марте 2018 года.

- На примере своего завода, я ощущаю последовательную поддержку Президентом России отечественной промышленности, и особенно оборонной промышленности, — отметил генеральный директор АО «ИЭМЗ «Купол» Фанил Зиятдинов. — Инициированная Путиным программа импортозамещения, дала второе дыхание многим российским заводам и целым городам, подняла на новый уровень престиж рабочих и инженерных профессий, позволила нам в Ижевске восстановить утраченный в 90-е годы кадровый потенциал. Сегодня у нас есть общее с руководством страны понимание: сильная промышленность – это сильная Россия! Именно поэтому я сегодня здесь, и как россиянин, как избиратель, поддержал выдвижение Владимира Владимировича Путина.

-Сегодня настал исторический момент, когда пришло время оценить все достижения нашей страны в 21 веке, и сделать шаг в будущее, — сказал директор по спортивным проектам Концерна «Калашников» Иван Черезов. — За последние годы Россия, и каждый ее регион, сделали мощный рывок вперед. Владимир Путин недавно сказал: Россия будет идти от Победы к Победе! Мне, как олимпийцу, близка такая позиция. Мы все – одна команда, команда Удмуртии, команда России! Мы вместе продолжим работать для будущего нашей великой страны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0