Меню
16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

10.03.2017 12:59 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 17 от 10.03.2017 г.

Происшествия за февраль

Из сводки дежурной части
ОП «Юкаменское»

Драки, угрозы
4 февраля в вечернее время житель села Ежево в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений к гражданину А. схватил его рукой за шею и с силой стал сдавливать, высказывая при этом угрозу убийством. По словам потерпевшего, угрозу он воспринял всерьез, так как гражданин Д. был чрезмерно агрессивен, и его действия носили непредсказуемый характер.
15 февраля около трех часов ночи в одной из квартир села Ежево от рук неустановленного лица пострадал мужчина. Неизвестный в ходе ссоры и на почве личных неприязненных отношений ударил пострадавшего кулаком по лицу и ногами по различным частям тела, в результате чего несчастный получил серьезные телесные повреждения в виде закрытых переломов трех ребер.
17 февраля около семи вечера в одной из квартир райцентра гражданин В., находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры и на почве личных неприязненных отношений к гражданину С., схватил нож, направив его лезвие в сторону потерпевшего, высказывая словесную угрозу убийством.

Хищения
В период со 2 по 6 февраля неизвестный путем взлома замка проник в подвальную кладовую комнату одного из многоквартирных домов с. Юкаменского, откуда тайно из корыстных побуждений похитил пластмассовое ведро с медом весом в три килограмма. Своими преступными действиями похититель причинил имущественный ущерб на сумму 1500 рублей.
С 14 по 16 февраля из помещения дома деревни Кельдыки пропала цепь от бензопилы. Лицо, совершившее преступление, не установлено. По данному делу ведется следствие.
Установлено лицо, совершившее хищение в деревне Засеково в январе. Им оказалась гражданка А., незаконно проникнув в жилой дом, она похитила продукты питания на сумму 219 рублей.
16 февраля в деревне Кельдыки гражданин З., проникнув в гараж, расположенный во дворе одного из домов, пытался похитить электрическое точило. Однако попытка не увенчалась успехом: преступник был пойман на месте преступления.

Незаконное хранение
В период с 8 декабря по 2 февраля житель деревни Зянкино хранил у себя дома 184 патрона. Согласно справки эксперта, данные патроны относятся к боеприпасам и используются для стрельбы из спортивного охотничьего оружия. Незаконный хранитель боеприпасов понесет соответствующее наказание.
александр пушкарев, дежурный оп «юкаменское».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

39