Меню
16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

16.05.2017 11:26 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Депутаты Госдумы РФ от Удмуртии прокомментировали ход реализации предвыборной программы «Единой России»

Валерий Бузилов и Алексей Загребин отметили важный пункт, касающийся планов по доведению размера минимальной оплаты труда до уровня прожиточного минимума

 

Валерий Бузилов и Алексей Загребин отметили важный пункт, касающийся планов по доведению размера минимальной оплаты труда до уровня прожиточного минимума

 

Валерий Бузилов сказал, что инициатива Правительства России может быть поддержана фракцией Партии в федеральном парламенте в самое ближайшее время.

- Когда мы задали вопрос Председателю Партии, Главе Правительства Дмитрию Медведеву о том, как правительство смотрит на то, чтобы размер минимальной оплаты труда с уровнем прожиточного минимума сравнять, он ответил, что кабинет министров над этой задачей работает. И буквально 2 числа появилось распоряжение по итогам отчета о том, что 20 мая Правительство в лице Министерства труда должно внести соответствующий законопроект. Если документ появится в соответствии с указанным сроком, то мы, возможно, рассмотрим его уже в начале лета, — сказал он.

Его поддержал коллега по работе в федеральном заксобрании Алексей Загребин.

- Программа Партии – это рабочий документ и те положения, которые были записаны в предвыборной программе «Единой России» и есть тот ориентир, к которому мы должны идти в ближайшее время. Оценивая результаты, мы хотим видеть позитивные сдвиги от нашей работы. Задача депутатского корпуса – это, в том числе, контроль за деятельностью правительства в плане реализации намеченных в программе шагов. Что касается минимального размера оплаты труда, самая главная цель, и это подчеркнул лидер Партии, он должен сравняться с прожиточным минимумом. Думаю, что заявленное стремление является еще одним доказательством того, что мы на правильном пути, — подчеркнул Алексей Загребин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

7