Меню
16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

19.05.2017 14:16 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 36 от 19.05.2017 г.

Владимир Невоструев принял участие в дебатах по вопросам АПК и здравоохранения

11 мая председатель Государственного Совета Удмуртии, Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Невоструев принял участие в дебатах по проблемах сельского хозяйства и здравоохранения.


11 мая председатель Государственного Совета Удмуртии, Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Невоструев принял участие в дебатах по проблемах сельского хозяйства и здравоохранения. Спикер республиканского парламента высказал свою точку зрения на актуальные вопросы этих отраслей.
Владимир Невоструев одной из главных проблем АПК назвал кадровый голод. По его мнению, для решения данного вопроса нужно больше внимания уделять подготовке специалистов в колледжах и техникумах.
«Мы немного увлеклись, наверное, высшим образованием. Технических специалистов сегодня на селе не хватает. Это и зоотехников, и ветеринаров, и агрономов», — сказал он.

Спикер республиканского парламента Владимир Невоструев отметил, что здравоохранение на селе – это больная тема.
«Прошли преобразования. Это и оптимизация, и уменьшение финансирования – все это, конечно, сказалось на сельском населении как, впрочем, и на городском», — сказал Владимир Невоструев.
По его мнению необходимо улучшать доступность первичной медицинской помощи.
«Считаю, что «Единая Россия» — это партия, которая готова отвечать на вопросы, которые возникают у наших избирателей, готова решать их и в будущем, — подвел итоги дискуссии Владимир Невоструев.
Напомним, дебаты проходят в рамках праймериз «Единой России» по выборам депутатов в Государственный Совет Удмуртской Республики. Предварительное голосование состоится 28 мая 2017 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

10