Меню
16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

31.05.2017 07:08 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Неверов провел селекторное совещание по итогам предварительного голосования

В совещании приняли участие члены Оргкомитета по проведению внутрипартийных выборов на территории Удмуртии

В совещании приняли участие члены Оргкомитета по проведению внутрипартийных выборов на территории Удмуртии

Секретарь Генсовета Партии «Единая Россия» отдельно выразил благодарность членам региональных оргкомитетов, сотрудникам местных исполкомов Партии и членам счетных комиссий, работавших на выборах, а также избирателям, которые пришли на участки 28 мая.

Сергей Неверов отметил открытость процедуры голосования, в котором в качестве кандидатов могли участвовать беспартийные граждане. Также он выделил факт интереса, который проявила к мероприятию молодежь.

- Сегодня Партия, региональные парламенты, органы государственной власти и  местного самоуправления, конечно же, нуждаются в притоке молодых современных политиков и управленцев. Предварительное голосование в этом смысле выступает кадровым лифтом для нашего молодого поколения, — сказал он.

Сергей Неверов поблагодарил СМИ, которые освещали весь процесс внутрипартийных выборов. Он особо подчеркнул тот факт, что явка в среднем по России достигла 9,38%. Это высокий показатель, с учетом того, что предварительное голосование в этом году носило региональный и местный характер. Также Сергей Неверов обратил внимание участников совещания на незначительное количество жалоб в ходе голосования и попросил членов Оргкомитетов дать ответы на все обращения.

Он напомнил, что в ходе выборов избиратели выразили кандидатам доверие, которое нужно оправдывать.

- В ближайшее время мы будем формировать партийные списки и по одномандатным округам для выдвижения на региональных и местных конференциях. Все эти списки должны быть сформированы при строгом учете результатов Единого дня предварительного голосования. Не может быть никаких попыток манипуляций волей избирателей какими-либо кабинетными решениями. Какой результат есть, такой он и должен быть на конференции, — подчеркнул Сергей Неверов.

Секретарь Генсовета Партии также напомнил, что завершение внутрипартийных выборов – это отправная точка для продолжения работы. Он попросил участников совещания сфокусироваться на проведении региональных конференций, которые должны пройти при строгом соблюдении всех законодательных норм и стандартов.

Сергей Неверов добавил, что все списки, утвержденные на региональных конференциях, будут внимательно проверены до утверждения их Президиумом Генсовета Партии.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

15