Меню
16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

19.06.2017 10:03 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новый вид страхования

Почта России совместно с ВТБ Страхование и Страховым Домом ВСК запустили услугу страхования имущества при оплате коммунальных и иных платежей в почтовых отделениях. В настоящее время продукт доступен в 46 регионах страны, а до конца года появится во всех филиалах Почты России.

Почта России совместно с ВТБ Страхование и Страховым Домом ВСК запустили услугу страхования имущества при оплате коммунальных и иных платежей в почтовых отделениях. В настоящее время продукт доступен в 46 регионах страны, а до конца года появится во всех филиалах Почты России.

Для того чтобы застраховать имущество, клиенту не требуется предъявлять документ и осматривать объект недвижимости – достаточно при оплате коммунальных и иных платежей обратиться к оператору почтового отделения с просьбой оформить услугу. Стоимость страховой программы является фиксированной и составляет 45 рублей за 1 календарный месяц. В качестве подтверждающих документов клиент получает страховой полис и чек. Страховая защита начинает действовать с первого числа месяца, следующего после даты приобретения полиса.

К событиям, в случае которых клиент получает страховые выплаты, относятся: пожары, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и другие страховые события. Сумма выплат может достигать 50 тыс. рублей в отношении конструктивных элементов имущества, а также 30 тыс. рублей в отношении отделки, инженерных сетей, оборудования или гражданской ответственности перед третьими лицами. Более подробная информация об условиях страхования доступна в отделениях Почты России

Так же Почта России предлагает страхование «НС для всех» для отправителей переводов. Клиенты могут за 45 руб. в месяц застраховать себя от несчастных случаев. Страховая сумма составляет 100000,00 (Сто тысяч) руб. Размер страховой выплаты будет зависеть от страхового случая.

«После успешного запуска банковского проекта, одной из следующих ключевых задач Почты России в сегменте финансовых услуг является создание эффективной модели присутствия на рынке страхования, – отмечает заместитель генерального директора Почты России по финансовому бизнесу Владимир Салахутдинов. — В том числе, в партнерстве с ведущими страховыми компаниями». Он отметил, что перспективным направлением Почта России рассматривает предложение страховых продуктов, дополняющих основные почтовые и финансовые услуги, которые предприятие оказывает населению. По его словам, ежемесячно россияне совершают около 50 млн различных платежей в почтовых отделениях. 

 

Страховой Дом ВСК работает с 1992 года. Под защитой ВСК находятся свыше 14 млн россиян и более 200 тыс. предприятий и организаций. Высокий уровень работы компании дважды отмечен благодарностью Президента России за большой вклад в развитие страхового дела (2002 и 2007 гг.). В 2015 году ВСК во второй раз стала лауреатом Национального конкурса «Компания года» в номинации «Страховая компания», войдя в число лучших российских предприятий.

Региональная сеть ВСК насчитывает более 400 офисов во всех субъектах России, что дает возможность эффективно сопровождать договоры страхования по всей стране.

 

ООО СК «ВТБ Страхование» основано в 2000 году и входит в международную финансовую группу ВТБ. Собственные средства ВТБ Страхование составляют 11,8 млрд рублей. Филиалы и офисы продаж компании работают в 95 крупнейших городах России. Страховщик входит в десятку крупнейших участников рынка и занимает 1 место в сегменте страхования от несчастных случаев и болезней. По итогам 2015 года ВТБ Страхование стало третьей компанией в России по страхованию имущества физических лиц. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

18