Меню
16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

02.06.2017 14:05 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 40 от 02.06.2017 г.

Итоги предварительного голосования в Удмуртии

Результаты внутрипартийных выборов были утверждены 30 мая на заседании Оргкомитета предварительного голосования

По завершении заседания Секретарь Регионального отделения Партии, Председатель Госсовета УР Владимир Невоструев встретился с журналистами.
Отвечая на их вопросы, он, в частности, сказал, что ряд участников голосования не смогли получить ожидаемый ими результат из-за того, что недостаточно серьезно отнеслись к процедуре выборов.
- Это, на самом деле, самая важная процедура, которую обязаны пройти кандидаты от Партии «Единая Россия». Только те, кто проходит процедуру предварительного голосования, в последующем могут участвовать от Партии в качестве кандидатов в депутаты. И одно из самых главных условий – надо выиграть в своем округе, — отметил он.
Владимир Невоструев добавил, что от действующих депутатов, а в праймериз участвовали 43 парламентария, по итогам голосования прошло предварительно 25 человек. Он также отметил, что, возможно, не все, кто победил на выборах, в дальнейшем изъявят желание стать депутатами. Так что определенные передвижки могут быть.
Также Секретарь Регионального отделения Партии сообщил, что в ближайший понедельник состоится заседание Политсовета, на котором будут подведены итоги предварительного голосования и назначена дата проведения партийной конференции по утверждению списка кандидатов на участие в парламентских выборах. Также на конференции должно быть принято решение о начале предварительного голосования по выборам главы Удмуртии.
- Должны принять участие, как минимум, два человека на альтернативной основе. В понедельник, я думаю, фамилии кандидатов, которые изъявят желание участвовать в этой выборной кампании, будут известны. На конференции тайным голосованием делегаты, которые будут из всех наших первичных местных отделений Партии, выберут того кандидата, который будет представлять Партию на выборах высшего должностного лица Удмуртии, — сказал Владимир Невоструев.
Он также пожелал, чтобы люди были более активны как избиратели. Ведь прошедшие выборы показали, что от их мнения зависит многое. Само голосование проводилось на основе конкурентности и открытости, что позволило наиболее точно и полно отразить волю избирателей.
- Некоторые считают, что результаты уже заранее известны. Однако предварительное голосование показало, что результаты зависят от людей, которые приходят на эти выборы, — сказал Владимир Невоструев.

Результаты предварительного голосования
по одномандатным округам
Глазовский районный избирательный округ №22:
1. Невоструев Владимир Петрович — 86,62%
2. Коротаева Светлана Викторовна — 25,90%

Результаты предварительного голосования
по партийным спискам
Территориальная группа №22:
1. Волков Андрей Александрович — 69,50%
2. Калинкин Алексей Валерьевич — 31,34%
3. Сысоев Олег Евгеньевич — 22,82%
4. Бекмансурова Нина Геннадьевна — 21,02%
5. Семенов Иван Николаевич — 14,98%
6. Гагарин Михаил Андреевич — 9,94%
7. Бузиков Фаниль Яхиевич — 15,79%

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

56