Меню
16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

20.06.2017 07:56 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 44 от 20.06.2017 г.

Владимир Путин: Все новые губернаторы - мои выдвиженцы

Пятнадцатая по счету «прямая линия» с президентом России состоялась 15 июня. Трансляция беседы В. Путина с народом длилась около четырех часов. За это время российский лидер дал свои ответы на 68 вопросов от граждан.

Пятнадцатая по счету «прямая линия» с президентом России состоялась 15 июня. Трансляция беседы В. Путина с народом длилась около четырех часов. За это время российский лидер дал свои ответы на 68 вопросов от граждан.
В. Путин отметил, что многие хотят использовать «прямую линию» как возможность донести до президента свою озабоченность.
«Ничего здесь особенного нет, тем более что действительно подчас очень сложно пробиться на региональный или муниципальный уровень со своей проблемой, но это совершенно не значит, что у нас коллеги в регионах, муниципалитетах совсем не работают», — подчеркнул президент России.
В частности, вот как В. Путин прокомментировал работу новых руководителей регионов, которые будут участвовать в выборах в 2017 году.
«Все новые губернаторы — мои выдвиженцы, просто с кем-то я работал ближе, с кем-то не так близко, но они все люди, которых я предлагаю. Не нужно никому создавать каких-то тепличных условий. Все должно развиваться естественным путем. Самое главное, что можно посоветовать — работать с полной отдачей, искренне, честно. Если есть искреннее желание менять ситуацию в регионе к лучшему, искреннее стремление и готовность к этому, то тогда можно смело браться за работу, потому что уровень квалификации им это позволяет», — отметил Владимир Путин.
Кстати, 4 апреля В. Путин подписал указ «Об исполняющем обязанности Главы Удмуртской Республики». «Назначить Бречалова Александра Владимировича временно исполняющим обязанности Главы Удмуртской Республики до вступления в должность лица, избранного Главой Удмуртской Республики», — отмечено в указе президента.
Президент подчеркнул, что Бречалов обладает богатым опытом работы. «Путин отметил, что, проработав в Общественной палате, «Общероссийском народном фронте», а также в объединении предпринимателей «Опора России», Бречалов внес серьезный вклад в развитие этих организаций», — пояснил Песков.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

28