Меню
16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

04.07.2017 08:02 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 49 от 04.07.2017 г.

Происшествия за июнь

Из сводки дежурной части ОП «Юкаменское»

Кражи
1 июня в отделение полиции поступило сообщение от жительницы д. Починки с просьбой привлечь к ответственности односельчанина, который украл ее телефон.
2 июня неустановленное лицо незаконно проникло внутрь сеней одного из домов деревни Шамардан, откуда тайно похитило рюкзак.
2 июня у жителя деревни Шамардан путем свободного доступа неизвестный похитил петуха.
3 июня в отделение полиции обратился житель села Юкаменское. По его словам, когда хозяина не было дома, знакомая ему женщина забрала духовой шкаф, электрическую плитку и цифровую приставку.
В период с 5 по 6 июня в ООО «Родина» в селе Пышкет пропали два гидроцилиндра с двух сеялок, которые находились в поле около фермы.
6 июня в вечернее время гражданин У., находясь недалеко от деревни Турчино, похитил восемь сухостойных деревьев.
3 июня житель деревни Турчино схватил в руки нож и под угрозой применения открыто похитил телефон у жителя села Пышкет.
19 июня поступило сообщение от жителя с.Юкаменское о том, что в его автомобиле разбито окно, откуда похищена бензопила.
Дела
автомобильные
9 июня в отделение полиции обратилась женщина с просьбой привлечь к ответственности неизвестное лицо, которое ночью прокололо четыре колеса на ее автомобиле. Кроме того, она сообщила, что ранее ее соседи облили дверь ее квартиры помоями.
5 июня в отделение полиции поступило сообщение от жителя деревни Чурашур. По его словам, соседская коза забодала его автомобиль, который находился в огороде соседей.
22 июня в вечернее время водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на дороге Юкаменское-Ворца не справился с управлением и совершил съезд с дорожного полотна с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате ДТП один из пассажиров скончался на месте, остальные с множественными травмами находятся под наблюдением в районной больнице. В настоящее время в отношении нерадивого водителя возбуждено уголовное дело и решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.
Семейно-бытовые конфликты
11 июня житель деревни Тат-Ключи сообщил, что его пыталась отравить собственная жена. В ходе следствия выяснилось, что супруга налила в бутылку водки уксус, зная о том, что ее должен употребить муж.
15 июня в отделение полиции обратилась жительница села Юкаменское с просьбой привлечь к уголовной ответственности своего мужа, который высказывал в ее адрес словесную угрозу убийством, при этом наносил ей удары брючным ремнем.
Премии на адвоката
16 июня в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что в период с июня 2016 г. по январь 2017 г. начальник одной из организаций района совместно с начальником другой организации, злоупотребляя своими должностными полномочиями, осуществляли незаконное распределение премий с завышением коэффициентов сотрудникам с целью последующей передачи полученной премии одному из сотрудников организации на оплату понесенных расходов за возмещение ущерба по уголовному делу и на оплату адвокатских услуг.
сергей малых.
дежурный оп «юкаменское».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

82