Меню
16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

13.11.2018 14:08 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 87 от 13.11.2018 г.

Выявлен факт незаконного сбора денег с граждан

По постановлению прокуратуры Юкаменского района Глава муниципального образования «Засековское» привлечена к административной ответственности.

По постановлению прокуратуры Юкаменского района Глава муниципального образования «Засековское» привлечена к административной ответственности.

Прокуратурой Юкаменского района по обращению жителя муниципального образования «Засековское» гражданина С. проведена проверка обоснованности сбора платы за водоснабжение.

В ходе проверки установлено, что граждане в течение 7 месяцев оплату за воду не производили, в связи с чем, у муниципального образования «Засековское» образовалась задолженность за использованную электроэнергию, затраченную на водоснабжение (водонапорные услуги) перед Удмуртским филиалом ОАО «ЭнергосбыТ Плюс».

19.09.2018 года в ходе проведения схода граждан проживающих в д. Кесшур Юкаменского района сотрудниками администрации муниципального образования «Засековское», возглавляемой главой Редькиной Н.А., действовавшими самовольно, в отсутствие нормативно-правовых документов регулирующих порядок взимания платы, а также договора по водоснабжению и специализированной организации, были приняты денежные средства от С. за использованную электроэнергию, затраченную на водоснабжение (водонапорные услуги) за 7 месяцев 2018 года.

В отношении Главы МО «Засековское» Редькиной Н.А. возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном статьей 19.1 КоАП РФ — самоуправство.

По результатам рассмотрения дела судом Глава МО «Засековское» признана виновной в совершении административного правонарушения и назначено наказание.

И.о. прокурора района советник юстиции Д.В. Осипов.

Комментарии (4)

  • Сабреков К. (id159148348), 13.11.2018 20:50 #

    Константин Сабреков

    Вот мне одному интересно...думают ли наши уважаемые "корреспонденты", какие они фото выкладывают к данной статье???, и вообще...знают ли они, что произошло на самом деле?, а еще большой вопрос к редактору... публикуя материал в газете, задавалась ли она, он (редактор ) вопросами правового характера.... написать можно много... установить истину...увы

  • Сабреков К. (id159148348), 22.11.2018 20:54 #

    как же быстро наши "Редакторы переобуваются", при этом никаких комментариев не выкладывают, по поводу  опубликованных фото.., но....Интернет то ...помнит все!!! или Редакция Газеты "Знамя Октября", просто игнорирует.....мнение жителей?.  Главный Редактор!, ответьте  Пожалуйста, почему Вы изначально публикуете одно фото....к статье, а ... ( имеются скриншоты),  в последствии Вы изменяете фото на иное..... не  публикуя ответы на возражения... Для чего все  это???

  • Сабреков К. (id159148348), 22.11.2018 21:00 #

    ранее выкладывал копию Решения суда, однако редакция газеты не позволила опубликовать...что ж  если  и в этот раз.... будем поступать по иному...

  • Сабреков К. (id159148348), 22.11.2018 21:02 #

    опять ... удалили!!!!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

238