Меню
16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

14.12.2018 12:58 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Хоккейный клуб «Ижсталь» и Почта России приготовили для болельщиков оригинальные новогодние открытки

11 и 13 декабря на матчах ХК «Ижсталь» специально для болельщиков клуба работала новогодняя почта.

11 и 13 декабря на матчах ХК «Ижсталь» специально для болельщиков клуба работала новогодняя почта.

В эти дни болельщики «Ижстали» прямо с места проведения матча могли отправить по почте в любую точку мира оригинальные новогодние открытки, выпущенные ограниченным тиражом и посвященные юбилейному сезону команды.

Уникальную возможность отправить новогоднее поздравление своим родным и близким прямо с матча подготовили для болельщиков организаторы акции – Хоккейный клуб «Ижсталь» и Удмуртский филиал Почты России. Дизайнерские новогодние открытки можно было бесплатно получить на стойке Почты России, подписать и отправить в любую точку земного шара. Для этого был установлен почтовый ящик, куда участники акции опускали открытки, а работники Почты России помогали им правильно оформлять почтовые отправления.

Кроме того, поздравительные открытки участники мероприятия могли украсить новогодним сувенирным штемпелем, на котором изображены удмуртский Дед Мороз — Тол Бабай и надпись «С Новым годом!» на русском и удмуртском языках.

«Спасибо организаторам акции за замечательную возможность поздравить своих родных и близких с наступающим Новым годом таким старым и добрым способом — открыткой. К сожалению, в современной жизни мы все реже используем эпистолярный жанр, нам проще позвонить или отправить смс-сообщение. Однако гораздо приятнее получить рукописное письмо, а не виртуальное. Надеюсь, что эта традиция будет жить дальше, а поклонников «живых» посланий с каждым разом будет все больше и больше», — поделилась Елена Анисимова, одна из участников акции.

За время работы новогодней почты на хоккейных матчах «Ижстали» пожелания здоровья, успехов и счастливого Нового года разлетелись бабушкам и дедушкам, мамам, папам, друзьям и коллегам в разные уголки не только Удмуртии, но и по всей стране, и за рубеж. Всего в рамках акции болельщики клуба отправили более 300 новогодних поздравлений.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

9