Меню
16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

20.02.2018 15:31 Вторник
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 12-13 от 20.02.2018 г.

«Удмуртия заряжает»

Второй день Российского инвестиционного форума в Сочи был открыт уникальным спортивным мероприятием – забегом на Кубок губернаторов на трассе Формулы 1.

Второй день Российского инвестиционного форума в Сочи был открыт уникальным спортивным мероприятием – забегом на Кубок губернаторов на трассе Формулы 1.

Организатором забега выступил Фонд «Росконгресс» при поддержке Федерации триатлона России и компании Universa. Глава Удмуртской Республики возглавил оргкомитет Кубка губернаторов. В забеге приняли участие более 500 человек.

Участников мероприятия приветствовали министр спорта РФ Павел Колобков и Глава Удмуртии Александр Бречалов.

«Я очень рад, что сегодня, несмотря на раннее утро, так много участников забега. Вы знаете, что наш забег посвящён нашим спортсменам, которые в эти дни выступают на Олимпиаде. Давайте их все вместе поддержим. Передадим им нашу энергию, наш заряд бодрости, пожелаем им успеха. Всем хорошего настроения», — обратился к участникам Павел Колобков.

Глава Удмуртии также поздравил всех присутствующих с хорошей и правильной традицией «начинать утро со спорта».

«Команду Удмуртии здесь представляет серебряный призёр Олимпийских игр по биатлону Иван Черезов. И Максим Вылегжанин, который в Сочи взял серебро. Мы здесь все вместе – команда Удмуртии — поддерживаем наших олимпийцев, которые сейчас бьются за призовые места. За это им честь и хвала, независимо от результата. Поэтому мы не просто начинаем сегодняшнее утро правильно, с пробежки, но и ещё передаём заряд энергии нашим ребятам в Корее. Всем доброго дня. Удмуртия заряжает», — отметил в своём выступлении Александр Бречалов.

Далее в разговоре с журналистами руководитель региона прокомментировал, что данный забег является больше дружественным забегом, своеобразной поддержкой нашей олимпийской сборной на нынешней Олимпиаде.

Добавим, что от Команды Удмуртии помимо Александра Бречалова, Ивана Черезова и Максима Вылегжанина в забеге также принял член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представитель от Государственного Совета Удмуртской Республики Юрий Фёдоров.

пресс-служба главы и правительства ур.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

15