Меню
16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

27.03.2018 15:34 Вторник
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 23 от 27.03.2018 г.

Диагностический комплекс…без врачей

Недавно в Юкаменском районе побывал республиканский передвижной диагностический комплекс для взрослого населения. Был он и в деревне Малый Вениж.

Недавно в Юкаменском районе побывал республиканский передвижной диагностический комплекс для взрослого населения. Был он и в деревне Малый Вениж.

Мы, жители деревни Большой Вениж, тоже ездили в Малый Вениж в надежде получить качественное медицинское обслуживание у специалистов города Ижевска. Но в диагностическом комплексе не было ни одного врача из Ижевска. Нам даже двери не открыли, сказали, что там холодно.

В этот день в Мало-Венижской школе мужчин принимала участковый врач-терапевт Юкаменской больницы. Их хотя бы обследовали, сделали кардиограмму. Женщин в Маловенижском медпункте осматривала только акушерка Юкаменской больницы.

Стоило ли приезжать такому громоздкому диагностическому комплексу с современным оборудованием, если помощи от него мы не получили? Участковые врачи нашей Юкаменской больницы приезжают на свои участки достаточно часто. А для полноценного обследования нам всё равно придётся поехать в больницы Глазова и Ижевска.

Жители деревни Большой Вениж.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

13