Меню
16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

26.06.2018 14:50 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 47-48 от 26.06.2018 г.

О выплате компенсации расходов на приобретение одежды и обуви

Утвержден Приказ Минсоцполитики и труда УР от 07.03.2018 № 115 «Об утверждении Положения о порядке выплаты компенсации расходов на приобретение одежды и обуви для школьников из малоимущих, многодетных семей (далее — Компенсация).

Утвержден Приказ Минсоцполитики и труда УР от 07.03.2018 № 115 «Об утверждении Положения о порядке выплаты компенсации расходов на приобретение одежды и обуви для школьников из малоимущих, многодетных семей (далее — Компенсация). Для получения компенсации родители или опекуны до 1 октября 2018 года могут обратиться в Отдел социальной защиты населения в Юкаменском районе. Право на её получение имеет родитель (одинокий родитель) или иной законный представитель, имеющий удостоверение малообеспеченного, многодетного родителя (опекуна, попечителя), на каждого рожденного, усыновленного или взятого под опеку совместно проживающего с ним ребенка, поступающего в первый класс общеобразовательного учреждения.

Компенсация выплачивается единовременно, покрывая часть суммы расходов, потраченную на одежду и обувь с предъявлением товарного и кассового чека. Выплата компенсации не может превышать 3400 рублей, при условии приобретения одежды и обуви, включенных в Перечень наименований детской одежды и обуви, который состоит из 15 наименований. По вопросам выплаты компенсации можно обратиться по телефонам 2-12-09; 2-17-93.

Татьяна Королева.

Ведущий инспектор ОСЗН.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

8