Меню
16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

02.07.2018 08:06 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Почта России в Удмуртии приглашает на специальное гашение, посвященное фестивалю старообрядческой культуры «ИСТОКИ КАкие МЫ?»

30 июня в селе Кулига Кезского района Удмуртской Республики на открытии V фестиваля старообрядческой культуры «ИСТОКИ КАкие МЫ?» пройдет торжественноеспецгашение почтовых карточек, выпущенных к этому событию.

30 июня в селе Кулига Кезского района Удмуртской Республики на открытии V фестиваля старообрядческой культуры «ИСТОКИ КАкие МЫ?» пройдет торжественноеспецгашение почтовых карточек, выпущенных к этому событию.

Специально к открытию фестиваля Удмуртский филиал Почты России совместно с администрацией МО «Кезский район» выпустили ограниченную серию художественных немаркированных почтовых карточек и изготовили сувенирную печать.На почтовых карточках изображен парк истока реки Камы, где проходит фестиваль старообрядческой культуры.

Гости и участники фестиваля смогут подписать и отправить оригинальные почтовые карточки своим родным и близким в любую точку мира. Для этого Почта России установит почтовый ящик, куда можно будет опустить открытку, предварительно наклеив на нее марку соответствующего номинала.

«Отмечать открытие значимых мероприятий Удмуртии проведением торжественной процедуры спецгашения и выпуском уникальной тематической почтовой продукции стало для Удмуртского филиала Почты России доброй традицией. Мы приглашаем всех желающих порадовать своих друзей и знакомых, отправить им почтовую карточку с оттиском штемпеля «Исток Камы» с фестиваля старообрядческой культуры», – отметил директор Удмуртского филиала Почты России Андрей Сивцов.

Напоминаем, что все, кто примет участие в почтовых мероприятиях, акциях или фестивалях, могут поделиться своими фото и историями в социальных сетях с двумя хэштегами: #летонапочте и #ПочтаРоссии. Авторы самых популярных и необычных постов получат подарки от Почты России. Определять победителей и вручать призы сотрудники Почты будут еженедельно до конца лета.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5