Меню
16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

03.07.2018 08:35 Вторник
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 50 от 03.07.2018 г.

Происшествия за июнь

Из сводки дежурной части ОП «Юкаменское»

На дорогах надо быть внимательнее

6 июня в отделение полиции поступило сообщение о том, что между деревнями Ертем и Зянкино с дорожного полотна съехал легковой автомобиль. Из-за того, что водитель не справился с управлением, машину выбросило за обочину, и она лежала на боку. В результате ДТП пострадал один человек.

7 июня около шести часов вечера в деревне Мустай сотрудниками ГИБДД был остановлен легковой автомобиль. За рулем транспортного средства находился несовершеннолетний, а рядом, на пассажирском месте, сидел его отец, которому и принадлежал данный автомобиль. Документы на транспортное средство мужчина не предъявил.

12 июня на автодороге Юкаменское – Глазов возле деревни Куркан сотрудниками ГИБДД был остановлен легковой автомобиль. В результате проверки выяснилось, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Крадут прямо из дома

4 июня работниками Юкаменского РЭС было обнаружено безучетное потребление электроэнергии одним из жителей деревни Одинцы. Нарушителю предъявлено обвинение, он понесет соответствующее наказание.

14 июня в отделение полиции поступило сообщение от жителя села Юкаменского. Гражданин З. сообщил, что из ограды его дома пропали фляга и бочка. Лицо, совершившее кражу, на данный момент не установлено. По данному делу ведется следствие.

17 июня в дежурную часть отделения полиции обратился житель деревни Татарские Ключи. Он сообщил, что в период с 16 по 17 июня был похищен принадлежащий ему деревянный сруб, который находился возле дороги у деревни. На сегодняшний день лицо, совершившее преступление, не найдено. Ведется следствие.

17 июня около восьми часов вечера у жителя райцентра пропал сотовый телефон. По словам пострадавшего, телефон был похищен прямо из его дома. Кто, совершил преступление, мужчина не знает. По данному делу ведется следствие.

От рюмки до «белки» недалеко

10 июня в отделение полиции поступило сообщение от фельдшера «скорой помощи». Медработник сообщила, что за медицинской помощью обратился житель деревни Кокси. В результате обследования у пострадавшего были обнаружены алкогольны галлюциноз и алкогольная интоксикация.

21 июня в дежурную часть отделения полиции поступило сообщение от фельдшера «скорой помощи», который сообщил, что к ним поступил житель села Юкаменское в состоянии алкогольного опьянения. В результате обследований выяснилось, что у мужчины алкогольная интоксикация тяжелой степени тяжести.

Дебоширы

14 июня в отделение полиции поступило сообщение от заведующего магазином «Хлебосол» с.Юкаменского. По ее словам, в магазине находился мужчина, который громко выражался нецензурной бранью и угрожал продавцам.

15 июня около восьми часов утра в помещении Юкаменского районного суда гражданин З. громко выражался нецензурной бранью, тем самым нарушая общественный порядок и выражая явное неуважение к работникам суда и общественности.

Александр Пушкарев.

Дежурный ОП «Юкаменское».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

80