Меню
16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

08.05.2020 12:16 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 18 от 08.05.2020 г.

Дочь без содержания

Автор: Константин Аникин
Прокурор района старший советник юстиции.

13.04.2020 прокуратурой района в суд направлено уголовное дело по обвинению Ящикова Александра Сергеевича (ф.и.о. в тексте изменены) по ч. 1 ст.157 УК РФ. Так, Ящиков А.С., будучи привлеченным к административной ответственности за неуплату средств на содержание несовершеннолетних детей в период с 07 июля 2019 года по 06 марта 2020 года, являясь трудоспособным гражданином, без уважительных причин неоднократно не выплачивал денежные средства на содержание несовершеннолетней дочери Ящиковой В.А., 200.. г.р., никаких мер к погашению задолженности по алиментам не предпринимал, официально не трудоустроился, на учет в качестве безработного в ЦЗН не встал. В результате неуплаты денежных средств у Ящикова

13.04.2020 прокуратурой района в суд направлено уголовное дело по обвинению Ящикова Александра Сергеевича (ф.и.о. в тексте изменены) по ч. 1 ст.157 УК РФ. Так, Ящиков А.С., будучи привлеченным к административной ответственности за неуплату средств на содержание несовершеннолетних детей в период с 07 июля 2019 года по 06 марта 2020 года, являясь трудоспособным гражданином, без уважительных причин неоднократно не выплачивал денежные средства на содержание несовершеннолетней дочери Ящиковой В.А., 200.. г.р., никаких мер к погашению задолженности по алиментам не предпринимал, официально не трудоустроился, на учет в качестве безработного в ЦЗН не встал.

В результате неуплаты денежных средств у Ящикова А.С. в указанный период образовалась задолженность свыше 77 тыс.рублей.

В настоящее время уголовное дело находится на рассмотрении в Юкаменском районном суде Удмуртской Республики. За совершение указанного преступления Ящикову А.С. грозит максимальное наказание до 1 года лишения свободы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3