Меню
16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

22.06.2020 15:02 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сломанная ключица, сломанная судьба

Автор: Константин Аникин
Прокурор района старший советник юстиции.

Прокуратурой Юкаменского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о причинении средней тяжести вреда здоровью.

Прокуратурой Юкаменского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о причинении средней тяжести вреда здоровью.

Прокуратурой Юкаменского района в суд направлено уголовное дело о причинении вреда здоровью в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе расследования установлено, что граждане К. и М. в селе Пышкет днем употребляли алкоголь. После распития спиртного граждани К. без повода напал на М., повалил его на землю и нанес несколько ударов кулаками по телу. В результате нанесенных ударов К. сломал гражданину М. ключицу.

Гражданин К. ранее привлекался к уголовной ответственности и незадолго до этих событий совершил еще одно преступление.

Действия К. квалифицированы по статье 112 ч. 1 УК РФ – Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в статье 111 настоящего Кодекса, но вызвавшего длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть, -

Гражданину К. грозит наказание до 3 лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3